Notas das atuações: Vasco 2 x 0 Fluminense – Brasileirão 2024

Comentários e notas das atuações de Vasco 2 x 0 Fluminense

Fábio

O goleiro tricolor fez boas defesas durante o clássico e não teve culpa nos gols vascaínos. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito voltou a jogar mal. Não passou segurança na defesa e errou quase tudo no ataque. Perdeu uma ótima oportunidade na etapa final e falhou no segundo gol cruzmaltino ao permitir que Victor Luis cabeceasse sem marcação. Nota: 4,0

Ignácio

Em sua estreia com a camisa tricolor, zagueiro foi um dos poucos pontos positivos do Fluminense. Foi bem na marcação e nas saídas de bola. Ainda algumas boas subidas ao campo ofensivo. Nota: 6,0

Thiago Santos

O zagueiro teve uma atuação ruim. Foi pouco efetivo na marcação e deixou a desejar em lances cruciais, como no segundo gol vascaíno, onde se abaixou e deixou a bola passar. Nota: 4,0

Diogo Barbosa

Muita disposição e pouca inteligência. Cometeu falta estúpida que acabou dando origem ao primeiro gol do rival. Além disso, errou quase tudo que tentou no apoio ao ataque. No segundo tempo, passou a ceder espaços na marcação. Nota: 4,0

André

O volante já fez jogos melhores. Perdeu algumas bolas bobas e não foi muito efetivo na marcação. Nota: 4,5

Alexsander

Uma das novidades no time tricolor, o volante teve pouco destaque na partida. Até se esforçou, mas não foi produtivo quando teve a bola nos pés. Nota: 4,5

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 foi o principal articulador de jogadas do Fluminense no primeiro tempo, onde buscou o jogo a todo momento e fez bons passes em profundidade. Não teve o mesmo desempenho na etapa final e perdeu a disputa que deu origem ao segundo gol do Vasco. Nota: 5,0

Keno

O atacante até se movimentou bastante e tentou jogadas individuais, mas deixou muito a desejar na definição dos lances e acabou não sendo produtivo para a equipe. Nota: 3,0

Jhon Arias

Como sempre, o colombiano se movimentou bastante e foi participativo. Deu muito trabalho para a defesa do Vasco. Porém, ficou muito isolado e não contou com a ajuda dos seus companheiros. Nota: 6,0

Kauã Elias

O centroavante teve uma atuação apagada neste sábado. Foi pouco acionado no comando do ataque e não teve nenhuma chance clara para finalizar. Nota: 4,5

Esquerdinha

O lateral entrou no segundo tempo e acrescentou mais intensidade ao lado esquerdo do Fluminense. Nota: 5,5

Lima

O meia-atacante entrou no segundo tempo e não teve muito destaque, mas correu bastante e ajudou na marcação. Nota: 5,0

Isaac

O atacante entrou com muita disposição no segundo tempo e chegou a fazer uma boa jogada individual. Nota: 5,5

Renato Augusto

O meia entrou na reta final da partida e, mais uma vez, pouco acrescentou ao time. Nota: 2,0

John Kennedy

O atacante entrou na final e demonstrou vontade, mas vive um bom momento. Arriscou apenas uma finalização de fora da área. Nota: 4,0

Mano Menezes

O técnico Mano Menezes escalou o Fluminense com três mudanças. Thiago Silva (poupado), Martinelli (barrado) e Kevin Serna (dores) deixaram a equipe para as entradas de Ignácio, Alexsander e Keno. O Tricolor não vinha fazendo um bom jogo e se desestabilizou ainda mais após a validação do gol irregular do Vasco. No segundo tempo, o treinador demorou demais para fazer substituições e só mexer no time após o rival abrir 2 a 0 no placar. Quando mexeu na equipe, já era tarde. Nota: 4,0

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!