Notas das atuações: Volta Redonda 2 x 1 Fluminense – Semifinal do Campeonato Carioca 2023

Comentários e notas das atuações de Volta Redonda 2 x 1 Fluminense

Fábio

Apesar do resultado adverso, o goleiro tricolor não fez uma partida ruim. Fez pelo menos duas grandes na partida e não teve culpa nos gols do Volta Redonda. Nota: 6,5

Samuel Xavier

O lateral-direito não teve uma noite feliz no Raulino de Oliveira. Fez um corte para a frente da área que terminou com o primeiro gol do Volta Redonda. Além disso, perdeu um gol cara a cara com goleiro. Nota: 4,5

Nino

O capitão tricolor não fez uma boa partida. Não conseguiu ser efetivo na marcação e cometeu erros na saída de bola. No entanto, apareceu bem no ataque para fazer o gol do Fluminense, o que eleva a sua nota final. Nota: 6,0

David Braz

O zagueiro fez uma péssima partida. Lento e pesado, o defensor não conseguiu ajudar na marcação e encontrou dificuldades frente ao ataque veloz do Volta Redonda. Perdeu uma disputa no alto que quase resultou em um gol de cabeça de Bruno Barra, mas Fábio salvou. Quase marcou um golaço em finalização de fora da área, mas na sequência da jogada não conseguiu fazer a recomposição em velocidade, o que acabou contribuindo para o segundo gol do Volta Redonda. Nota: 3,5

Alexsander

O volante improvisado na lateral-esquerda teve uma atuação apenas razoável. Deu conta do recado na marcação, mas não conseguiu ser útil no apoio ao ataque. Nota: 5,0

André

O volante esteve irreconhecível neste domingo. Apanhou da bola em várias jogadas e perdeu a disputa com Lelê no segundo gol do Volta Redonda. Nota: 3,5

Martinelli

O volante não fez uma boa partida. Se esforçou bastante e buscou participar do jogo, mas não foi muito produtivo. Ainda perdeu duas grandes chances no primeiro tempo. Nota: 4,5

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 tricolor teve mais uma atuação apagada. Não conseguiu ser incisivo na articulação no meio-campo. Fez apenas passes simples para movimentar a bola. Nota: 4,5

Keno

Foi, de longe, o jogador mais participativo do ataque do Fluminense, mas isso não significa que tenha feito uma boa partida. Muito pelo contrário, errou quase tudo na definição das jogadas. Nota: 4,5

Jhon Arias

O colombiano até começou bem a partida, mas caiu de produção ainda no primeiro tempo. Não conseguiu ser eficiente nas construções ofensivas. Ou seja, esteve longe de apresentar o desempenho dos jogos anteriores. Nota: 4,5

Germán Cano

O argentino até fez algumas boas tabelas no começo jogo, mas, no geral, foi pouco acionado e não participou tanto do jogo. Não teve nenhuma chance clara para finalizar.  Nota: 5,0

Lima

12º jogador de Fernando Diniz, o meia entrou novamente no segundo tempo, mas, ao contrário dos jogos anteriores, não entrou muito bem e não conseguiu ser realmente produtivo. No entanto, cobrou o escanteio que terminou com o gol de Nino. Nota: 5,5

Gabriel Pirani

Entrou no segundo tempo, mas também não conseguiu mostrar muita coisa em campo. Nota: 5,0

Marrony

O atacante permaneceu em campo por cerca de 25 minutos, mas não conseguiu ser participativo. Ainda perdeu uma grande chance no fim do jogo. Nota: 4,0

Fernando Diniz

Apesar da expectativa pela saída de Keno, o técnico optou por manter o atacante na equipe e repetiu a escalação dos últimos jogos. No segundo tempo, fez substituições que não melhoraram o desempenho da equipe. Com o Fluminense em desvantagem no placar, não conseguiu mudar o cenário estrategicamente e taticamente. Nota: 4,5