Ovacionado pela torcida, Pedro celebra primeiro gol e fala sobre comparação com Fred

Cria da divisão de base tricolor em Xerém, o atacante Pedro foi um dos destaques do Fluminense na vitória pelo placar de 3 a 2 sobre o Criciúma, em duelo válido pela Copa da Primeira Liga, realizado do Estádio Mário Helênio, na cidade mineira de Juiz de Fora. O jovem jogador, de apenas 19 anos de idade, entrou aos 24′ do segundo tempo, no lugar do também atacante Henrique Dourado, e, oito minutos depois, marcou o seu primeiro gol como profissional com  camisa do Fluminense.

Empolgada, a torcida de guerreiros ovacionou o jovem jogador cantando seguidamente e bem alto o seguinte canto: “Uh, Pedro vai te pegar!”, a mesma música que era entoada para o Fred, ex-atacante do Fluminense, que atualmente está no Atlético-MG. Em entrevista concedida ainda dentro do campo, o atacante Pedro comentou sobre a comparação e deixou bem claro o desejo de escrever a sua própria história.

– Espero que seja o primeiro gol de muitos. O Fred já fez história no Fluminense, mas eu quero escrever a minha história. Ele é um grande jogador, um ídolo, me inspirei nele – disse Pedro, que estava feliz da vida com a vitória tricolor e o seu primeiro gol.

Com o resultado diante do Criciúma, o Fluminense assumiu a liderança provisória do Grupo A da Copa da Primeira Liga com três pontos, enquanto o Criciúma virou o lanterna. O time de guerreiros voltará a campo pela Copa da Primeira Liga apenas em fevereiro, quando visitará o Internacional, no dia 7, às 19h30 (horário de Brasília), no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre.

Por Explosão Tricolor / Fonte: GloboEsporte.com / Foto: Agência estado