Pacote completo

André (FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

Boa estreia tricolor na Copa Sul-Americana! Dá para dizer que o placar final de 3 a o saiu barato para o Oriente Petrolero. Se não fosse o goleiro deles, o estrago seria bem maior.

Os bolivianos até ameaçaram em três oportunidades, mas Fábio mandou bem em todos os lances. Destaque para a troca de passes no gol do Jhon Arias. Como diz o Abelão: “foi lindo!” O 2 a 0 no primeiro tempo foi em ritmo de treino.

Já no segundo tempo, o Fluminense estava com mais apetite. O time atacou de todas as formas, mas o goleiro e a trave impediram a goleada. Felizmente, deu para ampliar através de um gol contra do zagueirão boliviano.

Coletivamente, a atuação foi segura, porém, gostaria de destacar o André e o Ganso. Assim como na decisão do Carioca, os dois jogaram muito, dá gosto de vê-los em campo! Quem também está voando é o colombiano Jhon Arias.

Sobre o Abel Braga, acho que poderia ter abdicado de um zagueiro desde o início diante da fragilidade do adversário.

O pacote da felicidade ficou completo com o empate entre Union Santa Fe e Junior Barranquilla, pois o Fluminense termina a rodada na liderança isolada. Agora é pensar na estreia do Brasileirão, no próximo sábado, às 16h30, contra o Santos, no Maracanã. Boa oportunidade para a torcida comparecer em bom número!