#PósJogo – Com show de incompetência ofensiva, Fluminense perde para o Ceará e se complica ainda mais no Brasileirão

Fluminense perde para o Ceará no Castelão

Definitivamente, o Fluminense vive situação dramática no Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, o Tricolor perdeu para o Ceará por 2 a 0, no Castelão, em duelo válido pela 29ª rodada. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Marcão terá que torcer para que o Cruzeiro não vença o Botafogo nesta quinta, no Nilton Santos. Caso os mineiros vençam, o Fluminense retornará à zona de rebaixamento.

O Fluminense iniciou o jogo melhor, inclusive, Yony González perdeu uma boa chance. No entanto, numa cochilada de Digão e Nino, Bergson recebeu longo lançamento de Ricardinho e ficou cara a cara com o Muriel para abrir o marcador para o Ceará no Castelão.

Após o gol, a equipe cearense criou uma sequência de chances claras, mas em algumas delas esbarrou no goleiro Muriel. Apesar da elevada posse de bola, o Fluminense não conseguiu se infiltrar na área do Ceará, ou seja, não criou praticamente nada.

Após o intervalo, o Fluminense voltou com Wellington Nem e João Pedro nos lugares de Nenê e Marcos Paulo. A equipe tricolor pressionou o Ceará, entretanto, pecou bastante na última bola. Recusado, o Ceará apostou apenas nos contra-ataques já que o Fluminense exerceu forte pressão. Porém, a equipe tricolor seguiu perdendo chances.

Nos minutos finais, o Fluminense pressionou ainda mais, mas o time foi muito incompetente nas finalizações. Para piorar, Mateus Gonçalves ampliou o placar aos 46′ após uma jogada de contra-ataque.

Pior para o Tricolor e, principalmente, para a torcida que não aguenta mais tanto sofrimento. Até quando?

Agora, o Fluminense concentrará forças para enfrentar o Vasco da Gama, no próximo sábado (02), às 19h (de Brasília), no Maracanã, em duelo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!