Reveja aqui os gols de Fluminense 2×1 Friburguense

O Fluminense iniciou sua jornada no campeonato carioca com vitória. Os comandados de Cristóvão Borges derrotaram neste domingo o Friburguense por 2×1 no péssimo gramado do estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Os gols tricolores saíram no primeiro tempo, através de Vinicius, aproveitando sobra na área, aos 16 minutos e Fred, de pênalti, aos 44 minutos. O Friburguense descontou aos 25 do segundo tempo, com gol de Thalles. Com a diminuição da vantagem, a equipe tricolor passou certo sufoco nos minutos finais, acusando cansaço, mas garantiu os 3 pontos.

O próximo compromisso do Fluminense será contra o Nova Iguaçu, na próxima quarta-feira, às 17 horas. O jogo, inicialmente marcado para Moça Bonita, foi transferido pela FERJ para o estádio Giulite Coutinho, em Edson Passos. Confira abaixo os gols da estreia tricolor no campeonato estadual: