Sem a dupla Arão e Vaz, Fluminense perde para o São Paulo

Fluminense esteve mal no Morumbi (Foto: Nelson Perez/Fluminense FC)

Desta vez não teve Wilian Arão e Rafael Vaz para fazer a alegria do Fluminense. O Tricolor perdeu para o São Paulo, no Morumbi, pelo placar de 2 a 1. Com a derrota, o Fluminense caiu da nona para a décima-primeira colocação.

Como no Fla-Flu do último domingo, o Fluminense foi facilmente dominado pelo São Paulo durante toda a primeira etapa. O time paulista mandou e desmandou nos primeiros quarenta e cinco minutos do duelo. Não à toa fez 2 a 0 com extrema facilidade. O primeiro gol saiu logo no primeiro minuto de jogo: Cueva cobrou escanteio na primeira trave, Centurion desviou e João Schmidt chutou rasteiro para abrir o placar no Morumbi. Aos 39′, o volante Douglas errou o passe, o meia Michel Bastos recebeu pela esquerda e cruzou na cabeça do atacante Alan Kardec.

No segundo tempo, o Fluminense finalmente entrou no jogo mesmo longe do que o torcedor tricolor considera ideal. Aos 5′, Henrique cabeceou a bola que bateu na mão do João Schmidt. Pênalti para o Fluminense. Na cobrança, o meia Cícero bateu no canto direito do goleiro Dênis, que caiu para o lado esquerdo. No final do jogo, o atacante Osvaldo foi derrubado pelo zagueiro Maicon dentro da área do São Paulo. Pênalti claríssimo, mas que o juiz não deu.

O gol do Fluminense deu um gás ao time. O jogo ficou mais equilibrado, mas o placar não sofreu mais alteração. Bom para o São Paulo. E péssimo para o Fluminense, que acumulou sua quarta derrota neste Campeonato Brasileiro.

No próximo sábado, o Fluminense receberá o Coritiba, às 16h, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O Tricolor jogará desfalcado do Giovanni, Douglas e Cícero. Os três estarão suspensos, pois levaram o terceiro cartão amarelo no duelo contra o São Palo.

Por Explosão Tricolor / Foto: Nelson Perez / Fluminense FC