Sinal de alerta ligado: Fluminense perde para o Corinthians

Na tarde deste domingo (28), o Fluminense perdeu para o Corinthians pelo placar de 2 a 0, em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz caiu, momentaneamente, para a sétima colocação, com 13 pontos.

O Fluminense ditou o ritmo do primeiro tempo e só não saiu em vantagem graças à atuação do goleiro Cássio. Com mais de 60% de posse de bola e o dobro de passes na comparação com o Corinthians, o Tricolor ultrapassava a marcação recuada do adversário com facilidade, especialmente pela liberdade cedida a Ganso. A melhor chance veio aos 33 minutos, quando André só não marcou um golaço por uma ótima defesa do camisa 12 rival.

Na segunda etapa, o cenário foi diferente, pois o Corinthians se jogou mais ao ataque e, consequentemente, a partida ficou mais equilibrada. Melhor para a equipe paulista, que abriu o marcador com Roger Guedes aos 17 minutos.

Depois do gol, o Fluminense voltou a ter o domínio das ações, porém, sofreu com os contra-ataques do Corinthians. Na reta final, o Tricolor criou chances reais, mas o ataque, em especial, John Kennedy, não teve competência para fazer o gol de empate. Para fechar a conta, Roger Guedes ampliou o placar aos 45 minutos.

Sinal de alerta ligado em nível máximo para o Fla-Flu decisivo da próxima quinta-feira (01), às 20h (de Brasília), no Maracanã, pela partida de volta das oitavas da Copa do Brasil…