Sub-20 decide Taça Guanabara amanhã, em Caio Martins. Confira o Boletim de Xerém!

Amigos Tricolores!

Vamos falar de Xerém!

Amanhã o time Sub-20 tem importante decisão em Caio Martins, precisando da vitória para reverter o resultado negativo de sábado passado nas Laranjeiras, quando perdeu para o Botafogo por 2 x 1 no primeiro jogo da decisão da Taça Guanabara.

Nos Campeonatos Estaduais de Sub-15 e Sub-17 não tivemos bons resultados, mas a garotada do Sub-17, com o time titular, conseguiu importante resultado no jogo da ida da segunda fase, na Copa do Brasil Sub-17, e decidirá a vaga nas Laranjeiras.

Vamos aos resultados e próximos jogos:

SUB-15:

Depois de vitória por goleada na primeira rodada do Estadual, a garotada do Sub-15 perdeu para o Nova Iguaçu, no CT de Xerém, no sábado passado, por 3 x 2, gols de Wallace e Ewerthon para o Fluminense. O Fluminense teve um jogador expulso (João Menezes) aos 28 minutos do primeiro tempo, quando estava 1 x 1.

A equipe está em 6º lugar, com 3 pontos em duas partidas, com 8 gols pró e 4 contra. Artilheiro do Fluminense: Ewerthon, com 4 gols.

SUB-17:

Também pelo Estadual, a equipe empatou com o Nova Iguaçu por 2 x 2, gols de Estevão e Rafael Navarro, para o Fluminense.

Como o regulamento prevê disputa de um ponto extra em caso de empate em todos os jogos das divisões Sub-17 para baixo nos Estaduais do RJ, as equipes foram para a disputa e o Fluminense ganhou por 3 x 2.

A equipe está em 3º lugar, com 5 pontos em duas partidas, com 3 gols pró e 2 contra.

Próximos jogos dos Estaduais Sub-15 e Sub-17: Amanhã, sábado, Goytacaz x Fluminense, em Campos, Sub-17 às 13 horas e Sub-15 às 15 horas.

Pela Copa do Brasil Sub-17, no jogo da ida da segunda fase o Fluminense empatou com o América-MG, terça-feira passada, no campo do adversário. O jogo da volta será terça-feira que vem, nas Laranjeiras, às 15 horas. O Fluminense eliminou o Avaí na primeira fase (2 x 2 e 3 x 0).

DECISÃO NO SUB-20:

Após perder por 2 x 1 nas Laranjeiras o primeiro jogo da decisão da Taça Guanabara Sub-20 (primeiro turno do Estadual), a garotada dos Juniores jogará a segunda partida amanhã, em Caio Martins, às 15:15 horas.

A equipe tricolor tem amplas condições de reverter o resultado, pois fez boa partida nas Laranjeiras, apesar da derrota, em jogo bastante polêmico, em que pelo menos um pênalti não foi marcado para o Fluminense, que no entanto perdeu com um gol de pênalti.

Estive nas Laranjeiras e destaco a participação da torcida tricolor, com a arquibancada social totalmente tomada.

Pedro marcou o gol tricolor, ele que é o artilheiro da competição, com 16 gols. O gol de Pedro foi aos 43 do segundo tempo, após várias oportunidades perdidas, e ficou a sensação de que pode ter sido o gol do título, pois colocou o Fluminense novamente com boas chances na disputa. Se o Fluminense vencer por um gol de diferença a decisão será pela tradicional disputa de pênaltis, não havendo critério de gol qualificado, na casa do adversário.