Time sub-17 do Fluminense conquista torneio no Chile

Fluminense conquistou o título do Torneio Leonel Sanchez Lineros Sub-17

Neste sábado, o Fluminense conquistou mais um título internacional de base na temporada, desta vez no Chile. Com duas vitórias e uma derrota, os Moleques de Xerém terminaram com a melhor campanha e ganharam o Torneio Leonel Sanchez Lineros Sub-17.

E a conquista veio com um roteiro de superação. Depois de ganhar do Palestino por 1 a 0 e do Colo-Colo por 2 a 1, o Fluminense chegou à última rodada com a vantagem do empate contra a Seleção Chilena da categoria. Porém, tomou 3 a 0 no primeiro tempo e ainda teve o goleiro Antônio expulso.

Mesmo com um jogador a menos, o Tricolor buscou uma reação improvável na etapa final. Aos nove minutos, Marlon diminuiu. E Kauan, sete minutos depois, marcou o segundo. Esse gol fez com que o Fluminense empatasse com o Colo-Colo nos pontos e no saldo, e o título foi decidido no confronto direto. Como o Tricolor havia vencido o time chileno, garantiu o troféu apesar da derrota por 3 a 2.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!