Time sub-19 continua 100% na competição

Em duelo entre os campeões nacionais, o Fluminense mostrou um bom futebole venceu o Middlesbrough (ING) por 2×0 pela segunda rodada da Dallas Cup. O Tricolor conquistou mais três pontos e assumiu a liderança do Grupo C, com 6 pontos, na última rodada, os meninos de xerém venceram o FC Dallas por 1 a 0. Os gols da partida foram marcados por Derek e Pedrinho.

O time tricolor fez uma bela partida e deixaram os adversários envolvidos durante os 90 minutos. O time criou muitas oportunidades, porém esbarraram na boa atuação da defesa inglesa.  Mas aos 40 minutos, os ingleses não resistiram a pressão e Derek abriu o placar com um bonito gol, após a jogada de Talles.

No segundo tempo, o Fluminense continuo na busca pelo gol. A veia ofensiva é marca da filosofia de jogo em Xerém.  As bases da filosofia são a posse de bola objetiva,  a busca constante por espaço, intensidade de jogo, futebol com prioridade no passe e no drible, busca na recuperação da bola e Fair Play. Foi com este estilo de jogo, que aos 43 minutos, Pedrinho estufou as redes e deu números finais a partida.

Na próxima rodada, o Fluminense irá enfrentar o Querétaro. O duelo  será na quarta- feira, às 16h30 (horário de Brasília).

Por: Explosão / Fonte: Comunicação Institucional FFC / Imagem: Divulgação