Título da Copa do Brasil completa 10 anos. Relembre a conquista!

Há exatos 10 anos, o Fluminense conquistava a Copa do Brasil pela primeira vez. No dia 6 de junho de 2007, o Fluminense derrotou o Figueirense por 1 a 0, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, e garantiu o inédito título da competição nacional. O gol do título do time das Laranjeiras foi marcado pelo ex-zagueiro Roger Machado (atual treinador do Atlético-MG).

O Fluminense entrou em campo com a seguinte escalação:  Fernando Henrique; Carlinhos, Thiago Silva, Roger e Júnior César; Fabinho, Arouca, Cícero e Carlos Alberto; Alex Dias e Adriano Magrão.

Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Roger Machado recebeu lançamento de Adriano Magrão, matou no peito e chutou forte para marcar o gol da vitória do Time de Guerreiros. Confira o gol logo abaixo:

Figueirense 0x1 Fluminense

Adriano Magrão foi o artilheiro do Fluminense com 4 gols, seguido por Alex Dias e Thiago Silva, com 3 gols cada um.