Vaias da torcida, atuação de Júlio César e muito mais. Confira a entrevista de Abel Braga

Após a derrota por 2 a 0 diante do Grêmio, na noite da última quinta-feira, no Maracanã, o técnico Abel Braga concedeu entrevista coletiva. O comandante do Fluminense falou sobre as vaias da torcida, atuação de Júlio César, retorno de Richarlison e muito mais… Confira a entrevista completa abaixo:

Vaias da torcida

Abel Braga: Eu gostaria de dizer o que vamos ver na frente. Mas eu sempre disse que não saberia onde esse time iria chegar. Mas eu confio nos meus jogadores. Acho que a torcida teve um comportamento legal com o Richarlison, cansou no segundo tempo. É normal. O torcedor tem o direito. Ele é soberano. Vaia e aplaude. Não me manifesto a favor ou contra.

Jogadores e diretoria

Abel Braga: Vocês não vão conseguir tirar de mim desculpas. Sempre vou confiar nos meus jogadores. Presidente também. Ele nunca deixou de cumprir o que prometeu. E teve muita coisa que ele encontrou e não falou. Se paga um preço. Não temos nem patrocínio. Cada jogo aqui no Maracanã tem prejuízo. Eu sou tricolor e estou dentro, vou até a morte.

CONFIRA AINDA: Após derrota para o Grêmio, confusão é registrada nas arquibancadas do Maracanã

Atuação de Júlio César

Abel Braga: Não sei se houve falha, não vi o lance ainda. Mas a falta foi aos 7 minutos. Aí, volta o filme. Mais um jogo… Contra o Palmeiras, ainda se conseguiu empatar. Hoje, não. É complicado. Eles tiveram mais chances, mas marcaram só de falta. No segundo, a minha barreira poderia ter pulado. Julio ainda tentou, tocou nela.

Derrota para o Grêmio

Abel Braga: É muito difícil neutralizar o time do Grêmio, tem transição ao meio e ao ataque muito boa. Eles mexem muito. Grêmio não teve nenhuma chance no primeiro tempo. Tomei um gol aos sete minutos, de bola parada. No segundo tempo, marcamos alto, apertamos. Tentamos. Mas vai acabando as forças. O Grêmio se manteve bem posicionado. Chegou a hora de a gente se atirar. Eles tiveram mais chances, mas marcaram só de falta. No segundo, a minha barreira poderia ter pulado. Julio ainda tentou, tocou nela.

Retorno de Richarlison

Abel Braga: (O Richarlison) foi excepcional, fez o que a gente espera dele. No primeiro tempo, tirou o Edilson de posição. Fez um gol. Bandeirinha não levantou, mas não correu. Não analiso a arbitragem.