Veja como o Diário Olé repercutiu o empate do Fluminense com o Corinthians

Diário Olé viu virtudes e defeitos do Fluminense no jogo da última quinta-feira

De olho nas movimentações do Fluminense para a final da Libertadores, a imprensa argentina destacou nesta sexta-feira a atuação do Tricolor no empate em 3 a 3 contra Corinthians, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.

O tradicional Diário Olé fez até uma análise mais profunda do jogo para os torcedores do Boca Juniors, adversário do Fluminense na decisão, e afirmou que foi possível observar “as virtudes e defeitos” da equipe do técnico Fernando Diniz. No primeiro tempo, o Fluminense sofreu três gols com falhas defensivas, mas teve grande atuação na segunda etapa.

“A equipe de Diniz mostrou suas virtudes e seus defeitos. O Fluminense mostrou as suas duas caras. Uma quando atacava, capaz de marcar um gol a qualquer momento devido ao cérebro de Ganso, à mobilidade de seus alas e à voracidade do argentino Germán Cano. Mas atrás, quando perdeu a bola, fez muitas gentilezas. Algo comum”, escreveu o Diário Olé.

Outro ponto de destaque no Diário Olé foi a expulsão do zagueiro Felipe Melo, que levou o vermelho no banco de reservas e se descontrolou contra a arbitragem do jogo. Confira abaixo: