VÍDEO – Assista aos melhores momentos de Fluminense 1 x 1 Bahia

Em confronto direto na luta contra o rebaixamento, o Fluminense ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Bahia, na tarde deste domingo, no Maracanã, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Logo aos dois minutos da primeira etapa, Edigar Junio abriu o placar para o clube baiano. Também no primeiro tempo, Gustavo Scarpa igualou o marcador. Confira abaixo os melhores momento da partida:

Por Explosão Tricolor / Foto: Fluminense F.C.

SEJA PARCEIRO DO EXPLOSÃO TRICOLOR! – Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com