VÍDEO – Haja coração! Jogadores do Fluminense mostram frieza em troca de passes arriscada na defesa

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Lance da partida contra o River-PI viralizou nas redes sociais

Seguindo à risca as orientações do técnico Fernando Diniz, os jogadores do Fluminense têm priorizado a troca de passes para evitar entregar a bola ao adversário através de chutões. E não foi diferente durante a vitória por 5 a 0 sobre o River-PI, na noite desta terça-feira, pela Copa do Brasil. Aos 32 minutos do primeiro tempo, os defensores tricolores demonstraram frieza em troca de passes arriscada na saída de jogo. O lance, inclusive, viralizou nas redes sociais. Assista abaixo:

Não perca: Promoção de jaquetas oficiais do Fluminense!