Vitória em ritmo de treino valeu vaga na semifinal

Amigos Tricolores,

Uma vitória importante. Num jogo a que não foi dada importância. Time misto, público reduzido, estádio decidido na última hora…

Tudo bem, acabo concordando que poupar os jogadores principais foi uma boa.

Um treino de luxo, para um time mesclado por jogadores que tinham poucas chances, três titulares e até um garoto estreante (Pedro), e outro que voltava de longa contusão (Eduardo).

Deu Liga!

No primeiro tempo, uma boa atuação, contra um time também bem desfalcado, que foi a campo cumprir tabela.

Uma convincente atuação de Gerson, dois gols de oportunismo. E algumas belas jogadas.

O segundo tempo foi chato, sonolento mesmo, e os vários jogadores sem ritmo de jogo pouco puderam render.

Dos quatorze que entraram em campo, seis vieram de Xerém.

Assim foi a estreia de Levir Culpi, que na verdade começa a ser testado domingo, contra o Botafogo.

Bela reação do time de guerreiros, que, ao perder o jogo de estreia contra o Atlético-PR e praticamente ficar fora da competição, reagiu e acabou ainda em primeiro do grupo. O grande jogo, do ano inclusive, foi a vitória sobre o Cruzeiro no Mineirão, por 4 x 3.

E estamos na semifinal da Primeira Liga, contra o Internacional, com o nosso mando de campo.

Sub-20

Desfalcado de Pedro, convocado para o jogo de ontem, o time sub-20 venceu o Resende fora na quarta-feira por 1 x 0, gol de Talles, e, beneficiado por outros resultados, retornou ao G4 da Taça Guanabara, que tem um regulamento diferente dos profissionais. Ali são todos contra todos em dois turnos. E cada turno é decidido com semifinais olímpicas, primeiro contra quarto e segundo contra terceiro. Portanto, voltar ao G4 foi fundamental.

Próximo jogo dos juniores: Flu x Bangu, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, sábado que vem às 15:30 horas.

Fluminense em quarto, com 17 pontos (5 vitórias, dois empates e duas derrotas), 19 gols pró e 8 contra. Artilheiro: Pedro, com 3 gols.

Enfim, bons ventos voltando às Laranjeiras, e vamos com força para cima do Botafogo, na nova fase do Campeonato, de técnico novo, roupa nova e ânimo novo.

Pode o campeonato ser ridículo, mas…

…Vamos vencer, NENSEEEEEEE!!!

Porque O IMPORTANTE É O SEGUINTE: SÓ DÁ NENSE!!!

Por PAULONENSE / Explosão Tricolor

Ger
Gerson foi o destaque da equipe e marcou os dois gols da vitória. (Foto: Nelson Perez / Fluminense)