Portal lista vacilos do Fluminense nos minutos finais dos jogos que estão minando a meta por vaga na Taça Libertadores

No duelo de ontem contra o Vitória, o Fluminense mais uma vez deu um velho vacilo neste Campeonato Brasileiro que tem minado a meta do clube de conquistar uma vaga na Taça Libertadores da América de 2018. A equipe comandada pelo treinador Abel Braga deixou a vitória escapar ao 48 minutos da segunda etapa, ou seja, no apagar da luzes quando praticamente já comemorava a conquista dos três pontos.

Diante do Bahia, João Paulo marcou o gol que definiu o empate por 1 a 1 aos 38 minutos da etapa final. Contra o Vasco, no turno, o atacante Nenê marcou o gol que selou o triunfo cruz-maltino por 3 a 2 aos 47 minutos. No Fla-Flu, o gol de Trauco saiu aos 49 e determinou o 2 a 2. Três vitórias e um empate que viraram três empates e uma derrota. Com esses sete pontos perdidos, o Flu teria 38 pontos. Seria o quarto colocado.

• 30-45min: 8

Há outros quatro gols no fim que não alteraram o placar final da partida: contra Santos, Palmeiras, Grêmio e Chapecoense. No caso da Chape, o gol de Arthur Caike só não entrou para a estatística negativa porque Marcos Junior empatou quase no último lance.

O Fluminense volta a treinar na tarde desta segunda-feira no Centro de Treinamento Pedro Antonio Ribeiro da Silva. Na próxima quinta-feira, no Maracanã, a equipe tricolor recebe a LDU, em duelo válido pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa Sul-Americana.