Fluminense perde para Goiás e dá adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior

(FOTO: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC)

Não deu para o Fluminense. No final da manhã deste sábado (14), o Tricolor deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior ao ser derrotado pelo Goiás por 2 a 1. Na próxima fase, o Esmeraldino enfrentará o vencedor do duelo entre Novorizontino e Coritiba, que se enfrentarão neste sábado, às 15h (de Brasília).

O Fluminense sofreu com a marcação alta do Goiás na primeira etapa. Além disso, os goianos apelaram para duríssimas faltas. O atacante Isaac, por exemplo, sofreu bastante com sucessivas entradas. O detalhe é que a equipe goiana levou o primeiro cartão amarelo somente aos 37′. No restante, os primeiros quarenta e cinco minutos foram de pouco futebol e nenhuma chance clara de gol.

A segunda etapa foi mais agitada. O Goiás abriu o marcador logo aos 3′ através de um chute de fora da área dado pelo zagueiro Mina. Aos 14′, Freitas empatou com um golaço após a cobrança de um escanteio curto. O jogo ficou aberto, o Fluminense melhorou, mas foi a equipe goiana que achou o caminho para desempatar a partida. Aos 29′, o zagueiro Mina cabeceou a bola passou entre as pernas do goleiro Gustavo Ramalho.

Nos minutos finais, o Fluminense até tentou buscar o gol de empate, mas não teve jeito: o sonho do hexacampeonato da Copinha ficou para 2024.