Em clássico de quatro gols, Fluminense empata com o Botafogo na estreia do Brasileirão Sub-20

Fluminense ficou no empate em 2 a 2 com o Botafogo

O time sub-20 do Fluminense estreou neste sábado (04) no Brasileirão da categoria e acabou ficando no empate em 2 a 2 com o Botafogo, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador. Os gols tricolores foram marcados por João Neto e Kayky Almeida.

– A gente podia mais, mas tivemos momentos de desatenção e acabou sofrendo o empate. Vamos corrigir o que não deu certo e treinar forte para a próxima rodada – disse o zagueiro Kayky Almeida, autor de um dos gols.

O Fluminense jogou melhor que o adversário em quase toda a partida e poderia ter deixado o estádio neste sábado com um placar favorável, mas acabou sofrendo o empate nos últimos minutos do jogo.

Desde o primeiro tempo, os Moleques de Xerém trocavam passes e conseguiam envolver a equipe do Botafogo. João Neto recebeu um lindo lançamento, invadiu a área e abriu o placar logo nos primeiros minutos. Porém, no finalzinho do primeiro tempo, o adversário acabou chegando ao empate.

Na segunda etapa, o Fluminense foi ainda melhor. E não demorou muito para Kayky Almeida fazer um lindo gol de cabeça, após escanteio cobrado com perfeição. No entanto, quando tudo se encaminhava para a vitória do time do técnico Ricardo Resende, o Botafogo conseguiu o empate, depois de um bate e rebate na zaga tricolor.

Com o resultado, os dois times ficam com um ponto na tabela de classificação. Na próxima rodada, os Moleques de Xerém vão enfrentar o Flamengo. O duelo está marcado para o próximo dia 13 (segunda-feira), ainda sem local e o horário definidos.