Fluminense bate o Bahia, emplaca quarta vitória seguida no Brasileirão e fica perto de deixar Z4

Fluminense bateu o Bahia pelo placar de 1 a 0 e emplacou a sua quarta vitória seguida no Brasileirão

Faz a festa, torcida tricolor! Na tarde deste domingo, o Fluminense derrotou o Bahia por 1 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Kauã Elias garantiu o triunfo do Time de Guerreiros.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 20 pontos ganhos e subiu para a 17ª colocação do Brasileirão. O Tricolor tem um ponto a menos em relação ao Vitória, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O Fluminense foi superior ao Bahia no primeiro tempo. Os visitantes até começaram melhor e quase abriu o placar nos primeiros minutos. Aos poucos, porém, o Tricolor foi melhorando no jogo e passou a controlar as ações ofensivas.

Aos 13 minutos, Kauã Elias marcou um golaço para o Fluminense, mas o VAR apontou impedimento do atacante tricolor.

O Tricolor continuou buscando o ataque e finalmente abriu o placar aos 44 minutos. Após cruzamento preciso de Samuel Xavier, Kauã Elias testou firme para o fundo do gol.

Com isso, o Fluminense foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O segundo tempo começou com o Fluminense pressionando o Bahia em busca do segundo gol. Aos 3 minutos, Jhon Arias chegou a perder uma chance cara a cara com o goleiro Marcos Felipe.

Nos minutos seguintes, porém, o Bahia teve três oportunidades seguidas e esteve muito perto de empatar a partida.

Após sofrer alguns sustos, o Fluminense voltou a crescer no jogo e passou a empilhar oportunidades.

Nos minutos finais, o Tricolor controlou a posse de bola e administrou a vantagem para confirmar a vitória por 1 a 0.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!