Fluminense busca empate com o Juventude, mas se despede da Copa do Brasil

Fluminense ficou no empate em 2 a 2 com o Juventude e se despediu da Copa do Brasil

O Fluminense está eliminado da Copa do Brasil 2024. Na noite desta quarta-feira, o Tricolor ficou no empate em 2 a 2 com Juventude, no Maracanã, pelo jogo de volta das oitavas de final. O Time das Laranjeiras se despediu da competição nacional por ter perdido o primeiro jogo por 3 a 2.

O Fluminense começou a partida buscando o ataque, mas quem abriu o placar foi o Juventude. Logo aos cinco minutos, Alan Ruschel cobrou escanteio e Lucas Barbosa desviou de cabeça para o fundo das redes.

Após sofrer o gol, o Tricolor se desestabilizou na partida e passou a ceder muitos espaços para o adversário, que teve chances reais para ampliar a vantagem.

A partir da metade da etapa inicial, porém, o Fluminense conseguiu se reorganizar em campo, mas continuou com dificuldade para penetrar a defesa do Juventude.

O Tricolor pressionou nos minutos finais, mas foi para o intervalo perdendo por 1 a 0.

Precisando desesperadamente da vitória, o Fluminense se lançou ao ataque desde o primeiro minuto e quase empatou com Kauã Elias, que cabeceou para grande defesa do goleiro adversário.

Na sequência do segundo tempo, o Tricolor continuou pressionando e criando chances, mas voltou a esbarrar no arqueiro do Juventude.

Na reta final da partida, o Fluminense demonstrou abatimento em campo e, sem conseguir agredir o adversário, passou a ceder espaços na defesa.

Com isso, o Juventude chegou ao segundo gol aos 40 minutos. Após roubar a bola do Thiago Santos, Diego Gonçalves cruzou para Marcelinho, que só completou para o fundo do gol.

No entanto, quando parecia que o confronto já estava resolvido, o Fluminense esboçou uma reação e chegou a buscar o empate. Aos 44 minutos, Keno avançou pela direita e cruzou para Kauã Elias, que completou de calcanhar para o fundo das redes. Três minutos mais tarde, Keno arriscou de fora da área e marcou um golaço.

Nos últimos minutos, o Fluminense continuou pressionando o Juventude, mas não conseguiu buscar a virada e se despediu da Copa do Brasil.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”