Notas das atuações: Fluminense 1 x 0 Cruzeiro – Brasileirão 2024

Comentários e notas das atuações de Fluminense 1 x 0 Cruzeiro – Brasileirão 2024

Fábio

O goleiro tricolor teve mais uma atuação decisiva. Fez várias grandes defesas na partida e chegou a operar um milagre na etapa final. Nota: 9,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve uma atuação apenas mediana. Não chegou a comprometer na defesa, mas foi discreto no apoio ao ataque. Nota: 5,0

Manoel

Novidade no time titular, o zagueiro não fez um grande jogo. Encontrou dificuldades para acompanhar os atacantes do Cruzeiro, especialmente no primeiro tempo. Subiu de produção na etapa final. Nota: 5,0

Thiago Santos

Embora tenha cometido alguns erros na saída de bola, o zagueiro foi o melhor jogador do sistema defensivo do Fluminense. Fez vários bons cortes ao longo da partida. Nota: 6,5

Marcelo

O lateral-esquerdo demonstrou qualidade com a bola nos pés, mas novamente deixou espaços na marcação. Nota: 5,5

Victor Hugo

Principal novidade no time tricolor, o volante teve atuação apagada em sua estreia como titular. Não foi muito efetivo na marcação e nas articulações no meio-campo. Nota: 4,5

Martinelli

Mantido no time titular, o volante não teve muito destaque, mas melhorou em relação aos últimos jogos. Cansou no segundo tempo. Nota: 5,5

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 voltou a jogar bem e foi o principal articulador de jogadas do Fluminense. Deu linda assistência para o gol de Jhon Arias. Nota: 8,0

Jhon Arias

Após fazer um primeiro tempo discreto, o colombiano cresceu bastante no segundo tempo, onde se tornou a principal opção ofensiva do Fluminense. Marcou um belo gol para garantir a vitória do Fluminense. Nota: 8,0

Keno

O atacante se movimentou bastante e deu trabalho para a defesa do Cruzeiro. Sentiu um problema no segundo tempo e precisou ser substituído. Nota: 6,0

Kauã Elias

O Moleque de Xerém já teve noites melhores. Apesar de esforçado, errou em algumas tomadas de decisão e desperdiçou boas oportunidades. Porém, ajudou na recomposição defensiva. Nota: 5,0

Serna

O colombiano entrou com muita disposição e fez boas arrancadas para o campo ofensivo. Teve a chance de fazer o segundo nos minutos finais, mas chutou para fora. Nota: 5,5

Bernal

Entrou no segundo tempo e teve pouco destaque, mas ajudou a organizar a marcação no meio-campo. Nota: 5,5

Lima

O meia-atacante entrou no segundo tempo e não foi muito produtivo. Apareceu apenas quando aplicou um belo chapéu no adversário. Nota: 5,0

Guga

O lateral-direito entrou no segundo tempo e ajudou a reforçar a marcação no setor, mas quase não apareceu na frente. Nota: 5,0

Gabriel Fuentes

Outro que entrou na reta final e quase não participou da partida. Ao mesmo tempo, porém, não comprometeu na marcação. Nota: 5,0

Mano Menezes

O técnico Mano Menezes surpreendeu na escalação ao promover as entradas de Manoel e Victor Hugo. As novidades não chegaram a surtir um efeito positivo, tendo em vista que o Fluminense fez um péssimo primeiro tempo. O time tricolor voltou melhor após o intervalo e fez o suficiente para vencer o Cruzeiro, embora o goleiro Fábio tenha operado um milagre para assegurar o resultado. Apesar da importância do resultado, a verdade é que o Fluminense venceu, mas não convenceu. Nota: 5,5

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Contamos com a ajuda de todos vocês!”