Brasileirão Sub-20: Com gols no fim, Fluminense derrota a Chapecoense nas Laranjeiras

Tricolor consegue importante vitória nas Laranjeiras

Em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Fluminense derrotou a Chapecoense por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Estádio das Laranjeiras. Samuel e Macula marcaram os gols do time de Xerém. Os tentos saíram após os 40 minutos do segundo tempo.

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Com a vitória diante da equipe catarinense, o Tricolor chegou aos 6 pontos e pulou para a vice-liderança do Grupo B, ficando atrás do Palmeiras pela diferença no saldo de gols.

Vale destacar que Fluminense e Chapecoense têm um jogo a mais que os demais rivais do Grupo B.

Empresário de Bryan Cabezas revela mais detalhes do provável acerto do atacante com o Fluminense