Abel Braga fala sobre opção por Orejuela, primeiro tempo ruim e muito mais. Confira a íntegra da coletiva

Confira a íntegra da entrevista coletiva concedida pelo treinador Abel após a derrota do Fluminense para o Flamengo pelo placar de 1 a 0, no primeiro duelo das quartas de final da Copa Sul-Americana.

Perdidos”

Abel Braga: Pior que o lance do gol não aconteceu só uma vez. Foram duas ou três. Não conseguimos neutralizar aquele lado direito no primeiro tempo. Marlon e Marcos Júnior perdidos, sempre contra três. Não era para acontecer isso. Uma das grandes jogadas que eles têm é essa jogada do Arão. Sabíamos, tentamos neutralizar e não conseguimos. No segundo tempo mudei a posição do Richard e arrumei.

O grande erro do primeiro tempo

Abel Braga: Eles nos deram a bola até chegar nos meus volantes. Aí eles diminuíam. Como meus volantes ficaram jogando de costas, essa bola era atrasada. Aí eles pressionaram. Não conseguimos sair no primeiro tempo. Treinamos ontem a saída de um dos volantes, caso o Fla marcasse mais recuado. E esse foi o nosso grande erro no primeiro tempo. É ai que não conseguimos entender.

SEJA PARCEIRO DO EXPLOSÃO TRICOLOR! – Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com