Alívio! Fluminense vence o América-MG no Maracanã e garante permanência na Série A

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense encerrou um jejum de oito jogos sem vitória

O torcedor do Fluminense já pode respirar aliviado. Em duelo válido pela última rodada do Campeonato Brasileiro, o Tricolor derrotou o América-MG por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Maracanã, e assegurou a sua permanência na Série A. O volante Richard anotou o gol do triunfo do clube das Laranjeiras.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 45 pontos e encerrou a competição nacional na décima segunda posição. Desta forma, o Tricolor confirmou vaga na próxima edição da Copa Sul-Americana.

Aproveite! 5% de desconto na Loja Virtual do Flu nas linhas masculina, feminina, infantil e baby

Fluminense e América-MG fizeram um primeiro tempo tenso e eletrizante. O Tricolor começou a partida se impondo, buscando mais o campo de ataque. No entanto, aos poucos, o Coelho equilibrou as ações e saiu para o jogo. Aos 28 minutos, o clube mineiro teve grande chance de abrir o placar. Após pênalti cometido por Marlon, o atacante Luan foi para a cobrança, mas parou em grande defesa do goleiro Júlio César. O clube mineiro voltou a levar perigo aos 38 minutos, quando Júlio César defendeu chute cara a cara com Luan. Na sequência do lance, o zagueiro Gum cortou a bola em cima da linha. Dois minutos depois, o Fluminense tirou o zero do placar. Richard aproveitou cobrança de escanteio de Marcelo e desviou de cabeça para o fundo das redes. O Tricolor foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Precisando buscar a virada, o América-MG começou o segundo tempo pressionando o Fluminense em seu campo de defesa. O Coelho quase empatou aos 6 minutos, quando Aderlan chutou da entrada da área e obrigou Júlio César a fazer mais uma grande defesa. O Tricolor respondeu aos 15 minutos. Após escanteio cobrado por Marlon, Luciano completou de cabeça e acertou o travessão. Durante o restante da etapa complementar, o Fluminense controlou bem o ímpeto do adversário e garantiu a vitória por 1 a 0.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Mais despesas no Fluminense? BID aponta retorno de cinco jogadores

Adeus? Veja a lista de jogadores que terão contratos encerrados no final de dezembro