Apesar de boa atuação e muita luta, Fluminense sofre terceira derrota seguida no Brasileirão

Fluminense sofreu a terceira derrota seguida no Brasileirão

Não dá para dizer tenha faltado bom futebol e espírito de luta, mas o Fluminense não conseguiu evitar a sua terceira derrota seguida no Campeonato Brasileiro. Desta vez, a equipe tricolor perdeu para o Atlético-MG pelo placar de 5 a 2, no Independência, em Belo Horizonte.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo no Independência foi de bastante equilíbrio. O Atlético-MG começou melhor, mas o Fluminense foi se encontrando e por muito pouco não abriu o marcador através de uma perigosíssima finalização do volante Douglas.

Aos 28′, Gilberto abriu o marcador para o Fluminense. Seis minutos depois, Leonardo Silva empatou. Com o jogo pegando fogo até o final do primeiro tempo, aos 45′, Roger Guedes virou para os mineiros, mas Pedro empatou dois minutos depois com um golaço.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, a partida continuou intensa. Pedro quase marcou outro golaço logo no início da segunda etapa. Minutos depois, Tomás Andrade acertou a trave e a bola voltou no corpo do goleiro Júlio César para, caprichosamente, acertar a trave novamente e sobrar nos braços do camisa 22 tricolor.

Aos 18′, Tomás Andrade desempatou. O meia argentino deu um chutaço de fora da área após jogada ensaiada da equipe mineira através de uma cobrança de escanteio.

Em desvantagem, o Fluminense teve que avançar para buscar o empate e acabou dando espaços para o Atlético-MG. As chances surgiram para os dois lados, mas os mineiros ampliaram o placar com um golaço de falta cobrada pelo atacante Ricardo Oliveira. Aos 49′, Roger Guedes deu números finais ao placar.

Agora, o Fluminense juntará forças para encarar o Santos, em duelo válido pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada na próxima quarta-feira, 13, às 19h (de Brasília), no Maracanã.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará uma cobertura completa com todas as notícias pós-jogo, notas das atuações, opiniões e vídeo dos melhores momentos da partida. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada tricolor!

Compra de volante, rescisão, surpresas na lista de relacionados e muito mais; veja a lista de notícias deste sábado