Após eliminação, Abel Braga sai em defesa do atacante Dudu

Expulso aos 29 minutos do segundo tempo, após entrada violenta em Luan, o atacante Dudu foi um dos principais personagens da derrota do Fluminense por 1 a 0 para o Avaí, na noite desta quinta-feira, no Estádio da Ressacada, pela terceira fase da Copa do Brasil. Após a partida, o técnico do clube das Laranjeiras, Abel Braga, saiu em defesa do jovem jogador tricolor:

– Coloquei o Dudu. Ele não foi imaturo. O árbitro foi extremamente rigoroso. O menino não tinha tocado na bola, não tinha feito uma falta. O garoto está achando que ele foi o responsável pela derrota. Não foi nada. Os responsáveis fomos nós. É um menino. Isso o fará aprender. Foi uma encenação muito grande do João Paulo. Quando o time da casa está com um jogador a menos, temos que ter muito cuidado com as ações. Apesar de a ação dele não ter sido para cartão vermelho – disse o comandante tricolor.

Cassação de liminar, nova ação na Justiça, situação clínica do De Amores e muito mais; confira a lista de notícias desta quinta

Alan revela detalhes de grande atitude do Fred em 2009 e fala sobre vontade de retornar ao Flu