Após eliminação, John Kennedy admite erros individuais contra o Flamengo e pede desculpas à torcida do Fluminense

John Kennedy (Foto: Mariana Sá / CBF)

Fluminense venceu por 3 a 1 no tempo normal, mas perdeu nas penalidades

Joia do Fluminense, o atacante John Kennedy marcou nos dois jogos das quartas de final do Brasileirão Sub-20, contra o Flamengo, mas acabou saindo como o “vilão” da eliminação nesta segunda-feira (04). Isso porque o jogador desperdiçou a sua cobrança nas penalidades e perdeu um gol que poderia ter dado a classificação ao Tricolor no tempo normal. Por meio de suas redes sociais, o atacante de 18 anos pediu desculpas à torcida tricolor pelas falhas.

– Venho pedir desculpas pelo pênalti perdido e pelo gol (perdido no tempo normal) muito triste – escreveu o jogador no Twitter.

Apesar da decepção pela eliminação, a torcida tricolor encheu a publicação com mensagens de confiança ao atacante, que está cotado para estrear pelos profissionais neste ano.

John Kennedy e seus companheiros foram derrotados nos pênaltis pelo Flamengo após devolveram o 3 a 1 do jogo de ida, sofrendo o gol que levou a decisão para os pênaltis aos 44 minutos dos segundo tempo. A partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20 aconteceu no Estádio das Laranjeiras.