Até quando? Fluminense perde para a Ponte e se complica mais ainda no Brasileirão

Fluminense precisa se reencontrar (Foto: Fluminense FC)

Até quando, Fluminense? 11 derrotas nos últimos 14 jogos e a torcida temendo pelo pior. O torcedor precisa de respostas e atitudes.

A Ponte Preta não tardou a sair na frente diante do seu torcedor. Apostando em contra-ataques rápidos, a equipe do interior paulista foi mais perigosa desde o início da partida e abriu o placar com um chute cruzado de Borges aos 7min. Apático, o Fluminense mostrou pouco futebol na primeira partida com Eduardo Baptista dirigindo o time do banco de reservas. Apesar de trocar mais passes, o nosso Tricolor não foi efetivo e deu espaços para os contragolpes do rival, que aproveitou os espaços para, aos 24min, ter um pênalti indiscutível marcado a seu favor após falta de Renato em Diego Oliveira. Na cobrança, Fernando Bob fez 2 a 0 para os anfitriões. Aproveitando a fragilidade defensiva do Fluminense, a Ponte ampliou para três gols a vantagem no placar antes do intervalo.

Disposto a reverter o que ocorreu no primeiro tempo, o Fluminense iniciou com tudo a etapa complementar. Gustavo Scarpa chamou a responsabilidade, tabelou com Fred e diminuiu logo no primeiro minuto. O ímpeto de reação durou mais cinco minutos, durante os quais a Ponte Preta ficou atordoada. Como o placar não foi alterado no período, a equipe de Campinas retomou o controle do jogo. Ronaldinho foi colocado em campo na aos 15min, mas quase nada fez nos minutos que esteve em campo. 3 a 1 para a Ponte Preta e o Fluminense segue descendo a ladeira. Reage, Fluminense! A brincadeira tá ficando muito perigosa…

Ficha Técnica – Ponte Preta 3 x 1 Fluminense

Ponte Preta: Marcelo Lomba, Rodinei, Fábio Ferreira, Ferron, Juninho; Fernando Bob, Elton, Cristian (Clayson); Felipe Azevedo, Borges (Keno) e Diego Oliveira (Alexandro)
Técnico: Doriva

Fluminense: Diego Cavalieri, Renato, Gum, Marlon, Léo Pelé; Edson, Douglas (Ronaldinho), Cícero, Gustavo Scarpa (Wellington Paulista); Osvaldo (Marcos Júnior), Fred
Técnico: Eduardo Baptista

Data e horário: 19/09/2015, às 21h00 (de Brasília)
Local: Moisés Lucarelli, em Campinas
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Auxiliares: Bruno Boschillia (Fifa-PR) e Cristhian Passos Sorence  (GO)
Público:
Renda:

Gols: Borges aos 7min, Fernando Bob aos 26min, Marlon (contra) aos 40min do primeiro tempo; Gustavo Scarpa a 1min do segundo tempo

Cartões amarelos: Alexandro (Ponte Preta); Douglas, Renato, Fred, Cícero (Fluminense)