Áudio divulgado pela CBF mostra que árbitro e VAR discordaram sobre pênalti não marcado para o Fluminense contra o Paysandu; leia a transcrição

Anderson Daronco discordou da análise do árbitro de vídeo e não marcou pênalti em cima de Lima

A Comissão de Arbitragem da CBF divulgou, na noite desta sexta-feira, o áudio do assistente de vídeo (VAR) na vitória do Fluminense por 3 a 0 sobre o Paysandu, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. No lance revisado por conta de um possível pênalti sofrido pelo meia Lima, não houve concordância entre o árbitro Anderson Daronco e o árbitro de vídeo Rafael Traci.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, quando o placar ainda era 0 a 0, Lima dividiu com Oswaldo Henríquez dentro da área. Daronco não marcou o pênalti na decisão de campo, mas foi chamado para revisar o lance. Árbitro de vídeo da partida, Rafael Traci afirmou que viu o toque. Daronco, no entanto, discordou e manteve a decisão.