Como é bom ver o Fluminense do Diniz

Comemoração dos jogadores tricolores (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C)

(por Vinicius Toledo)

Assim como na decisão do Carioca, o Fluminense brincou de jogar bola no Maracanã. Mais uma vez, a rapaziada do Diniz mostrou alegria, leveza e tranquilidade. Como torcedor, eu falo com extrema felicidade: como é bom ver esse time em campo, os caras sabem o que fazer com a redonda. A chegada do Marcelo elevou ainda mais o nível do Tricolor. O cara é gênio, é uma lenda da história do futebol mundial.

Em relação ao jogo, a vitória sobre o Paysandu por 3 a 0 ficou barata. O adversário até tentou resistir nos primeiros minutos com uma forte retranca, que forçou o Fluminense a forçar o jogo aéreo. Pois é, a equipe tricolor mostrou que também é forte pelo alto. Nino e Felipe Melo marcaram de cabeça. Lima também fez um belo gol de cabeça, mas a arbitragem anulou. O gol do Keno não foi de cabeça, mas a origem foi um escanteio cobrado pelo Marcelo, que bate sempre na bola de forma venenosa.

Na etapa final, o Fluminense não conseguiu ampliar. O time criou chances, o John Kennedy entrou cheio de vontade e levou muito perigo, mas o placar ficou no 3 a 0 mesmo. Agora é aguardar o jogo da volta e carimbar a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Para encerrar, vou confessar uma parada aqui para vocês: eu estava no Maracanã, mas a cabeça estava já no dia 18 de abril (jogo contra o The Strongest e dia do meu aniversário). É, não tem jeito. A Libertadores mexe intensamente com os nossos sentimentos. Na próxima terça-feira, a América do Sul verá mais um belo show da torcida tricolor…

Curtinhas:

– Conforme falei no início do ano, o Lima será uma peça importante na temporada. O cara deu velocidade na ligação ao ataque, se apresentou bem para o jogo… Excelente atuação!

– Keno está crescendo de produção. Mais uma boa atuação.

– É para a torcida esgotar a carga de ingressos para a próxima terça, estremecer o Maraca e mandar um recado para a América do Sul: “O Fluminense está chegando e o bicho vai pegar!”