Avaí elimina o Fluminense da Copa do Brasil

De forma precoce, o Fluminense foi eliminado da Copa do Brasil na noite desta quinta-feira após sofrer nova derrota para o Avaí pelo placar de 1 a 0, em duelo realizado no Estádio da Ressacada.

A primeira etapa foi marcada pela forte marcação das duas equipes. Na melhor chance criada, o lateral-esquerdo Ayrton Lucas arrancou pela esquerda e cruzou para o atacante Pedro finalizar no travessão do goleiro Aranha. Na reta final da primeira etapa, a equipe tricolor pressionou os catarinenses, mas não conseguiu abrir o marcador.

Após o intervalo, o Fluminense voltou um pouco mais agressivo, mas ainda longe do ideal para quem tinha a obrigação de vencer. Antes dos vinte, o Avaí ficou com um a menos após a expulsão do atacante Getúlio. Apesar do cenário favorável, o Fluminense não soube aproveitar e ainda teve um jogador expulso: o jovem atacante Dudu. Aos 32′, o castigo: Lourenço abriu o marcador para o Avaí. Depois do gol, a equipe tricolor se desesperou e não conseguiu mais criar nada que oferecesse perigo aos catarinenses. Eliminação precoce e um grande prejuízo para quem atravessa grande crise financeira.

Agora, o Fluminense concentra força para o duelo contra a Cabofriense, válido pela última rodada da fase de classificação da Taça Rio, que será disputado no próximo domingo, 18 de março, no Elcyr Resende, às 16h (de Brasília).

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Alan revela detalhes de grande atitude do Fred em 2009 e fala sobre vontade de retornar ao Fluminense