Bicampeão! Fluminense conquista o bicampeonato carioca Sub-17 em cima do Flamengo

Flu conquista o bicampeonato carioca sub-17

O sábado começou com festa tricolor no Rio de Janeiro! No lendário estádio de Laranjeiras, o Fluminense conquistou o bicampeonato carioca sub-17. A molecada de Xerém perdeu por 4 a 3 para o Flamengo, mas ficou com o título pelo segundo ano seguido. No jogo de ida, realizado na Gávea, o Tricolor venceu por 2 a 0.

A partida foi eletrizante, com muitos gols no fim. Dênis fez o único gol no primeiro tempo e ampliou a vantagem do Fluminense. No intervalo, o Flamengo precisava de três gols para levar o jogo para os pênaltis. E conseguiu, com Maycon e Will, duas vezes 3 a 1.

Na reta final da partida, Calegari diminuiu e deixou o Fluminense novamente próximo do título. Já nos acréscimos, no entanto, Carlos Daniel marcou mais um para o Flamengo. Quando tudo indicava a decisão nos pênaltis, John Kennedy marcou um golaço e deu o título para o Tricolor. Muita festa na arquibancada e mais um caneco nas Laranjeiras!