Brasileirão 2020: Fluminense é o time que mais marcou nos primeiros minutos das partidas

Wellington Silva (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Momento favorito do Tricolor para balançar as redes em 2020, contudo, é no final dos jogos

No último domingo (13), o Fluminense empatou por 1 a 1 com o Vasco da Gama, no Estádio de São Januário, em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão. No clássico, o time comandado por Marcão saiu na frente logo no início com gol de Wellington Silva aos oito minutos. Esse tento nos primeiros minutos do jogo, porém, não foi novidade: o Tricolor é o time que mais marcou antes dos 10 minutos no campeonato segundo matéria do portal “Lance!”.

O Fluminense foi às redes seis vezes antes dos 10 minutos no Campeonato Brasileiro. O Flamengo é quem mais se aproxima do Tricolor na liderança do quesito. Os rubro-negros marcaram cinco vezes no período. No ano de 2020, o time das Laranjeiras venceu seis jogos, empatou dois e perdeu apenas um quando marcou antes dos 10 minutos: contra o Red Bull Bragantino, fora de casa, pela 4ª rodada do Brasileirão.

O momento favorito do Tricolor para marcar no ano, contudo, é durante os 15 minutos finais das suas partidas. Ao todo, foram 16 gols entre os 30 e 45 minutos em 2020. Entre os 15 e 30, foram mais 15 tentos. Defensivamente, o gol do Vasco foi apenas o quarto sofrido pelo Fluminense na temporada e o primeiro no Brasileirão já no final do jogo.

O próximo compromisso do Tricolor é contra o AtléticoGO, no Estádio Antônio Accioly, nesta quarta-feira (16), às 21h30 (de Brasília), em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Atualmente, o time de guerreiros é o sétimo colocado com 40 pontos. Em caso de vitória, o Fluminense poderá entrar no G4.