Brasileirão Sub-17: Fluminense sai na frente, sofre virada, mas busca empate com o Palmeiras no primeiro jogo das quartas de final

Fluminense buscou o empate na reta final da partida

Em duelo válido pela ida das quartas de final do Brasileirão Sub-17, o Fluminense ficou no empate em 2 a 2 com o Palmeiras, na tarde desta quarta-feira, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém.

O Fluminense largou na frente no primeiro tempo com gol de Gorgulho. No entanto, o Palmeiras virou na etapa final com dois gols de Erick Belé. Porém, aos 42 minutos, Kauã Elias recebeu preciso cruzamento dentro da área e emendou de primeira para empatar a partida: 2 a 2.

O duelo de volta está marcado para a próxima terça-feira (26), às 15h (de Brasília), na Arena Barueri. Como não há o critério do gol qualificado, o Fluminense precisará de uma vitória simples para avançar às semifinais do Brasileirão Sub-17.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!