Brasileirão Sub-20: Fluminense vence no tempo normal, mas é eliminado pelo Flamengo nos pênaltis

André (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C.)

Fluminense se despediu do Brasileiro Sub-20 nas quartas de final

O Fluminense está eliminado do Campeonato Brasileiro Sub-20. Após vencer o Flamengo por 3 a 1 no tempo normal, o Tricolor foi derrotado nos pênaltis por 4 a 1, na tarde desta segunda-feira (04), no Estádio das Laranjeiras. Como o Rubro-Negro venceu o primeiro jogo por 3 a 1, o placar agregado ficou em 4 a 4.

No tempo regulamentar, Gabriel Teixeira, John Kennedy e Wallace marcaram os gols do Fluminense. Gabriel Barros, aos 44 minutos do segundo tempo, descontou para o Flamengo e levou a disputa para os pênaltis.

Nas penalidades, John Kennedy e Cipriano desperdiçaram as cobranças para o Fluminense. Gabriel Teixeira converteu o único pênalti do Tricolor. O Rubro-Negro, por sua vez, converteu todas as suas cobranças.

O Flamengo enfrentará o Athletico-PR nas semifinais do Brasileiro Sub-20. Corinthians e Atlético-MG disputarão a outra vaga na final da competição nacional.