Brasileirão Sub-20: Fluminense vence o Vasco e assume a vice-liderança do Grupo F

Fluminense voltou à zona de classificação para as semifinais

O time sub-20 do Fluminense conquistou uma impontante vitória na noite desta quarta-feira (12), no Estádio de Los Larios. Em clássico válido pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Tricolor bateu o Vasco da Gama por 1 a 0. O volante Caio anotou o gol da vitória dos moleques de Xerém.

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

O Fluminense atuou com um jogador a menos desde os 27 minutos do primeiro tempo. Crepaldi recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo.

O gol da vitória do Tricolor saiu logo no primeiro minuto de jogo, quando Dudu cruzou rasteiro para Caio, que empurrou para as redes.

O Fluminense iniciou a partida com a seguinte escalação: Pedro Paulo; Diogo, Crepaldi, Alex, Cesar; Caio, Resende, Denilson; Gabriel Capixaba, Dudu e Marcos Paulo.

Com o triunfo diante do Cruzmaltino, o Fluminense chegou a sete pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo F. Sendo assim, o time de Xerém só depende de si para avançar às semifinais.

Na sexta e última rodada da segunda fase, o Tricolor enfrentará o Flamengo, no dia 19 de setembro, às 15 (de Brasília). O Rubro-Negro já está classificado para a próxima fase da competição nacional.

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!