Classificado! Fluminense vence o Millonarios e avança à Terceira Fase da Libertadores

Willian e André (FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

Classificado!

Pode vibrar, galera tricolor! Na noite desta terça-feira (01), o Fluminense voltou a vencer o Millonarios pelo placar de 2 a 0 (Willian Bigode e Jhon Arias). Com a vitória, o Tricolor avançou à Terceira Fase preliminar da Copa Libertadores da América. Agora, para avançar à fase de grupos, o time de guerreiros terá que superar o vencedor de Atlético Nacional e Olimpia (Olimpia venceu por 3 a 1 o jogo de ida). Colombianos e paraguaios se enfrentarão na quinta-feira, em Medellín.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi muito disputada, mas com poucas chances de gols. No Fluminense, melhor chance foi com Willian Bigode, que deu um belo chute de fora de área para linda defesa do goleiro. Já do Millonarios, Herazo teve uma boa oportunidade, mas cabeceou para fora.

De uma forma geral, o Tricolor iniciou bem o jogo, mas depois a equipe colombiana passou a equilibrar e terminou o primeiro tempo melhor,

Segundo tempo

O segundo tempo começou com o Fluminense partindo para o ataque. Depois de duas chances desperdiçadas, Willian Bigode abriu o marcador em São Januário para delírio da massa tricolor!

Depois do gol, o Fluminense foi senhor absoluto do jogo. O time ficou em cima direto do Millonarios até que aos 28′, Yago Felipe enfiou bela bola para o Jhon Arias, que entrou livre na grande área e só teve o trabalho de tirar do goleiro colombiano. Festa tricolor em São Januário!

Com enorme vantagem no placar, o Tricolor tratou de administrar o jogo. Com o Millonarios “morto”, o Fluminense tocou a bola até o apito final, Fluzão classificado e décima vitória seguida!

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!