Com atuação ruim, Fluminense é derrotado pelo Internacional no Maracanã e perde a invencibilidade no Brasileirão

Willian Bigode (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C.)

Fluminense sofreu a sua primeira derrota no Brasileirão

O Fluminense não está mais invicto no Campeonato Brasileiro 2022. Na noite deste sábado (23), o Tricolor das Laranjeiras foi derrotado por 1 a 0 pelo Internacional, no Maracanã, em partida válida pela terceira rodada da competição nacional.

Primeiro tempo

Fluminense e Internacional fizeram um primeiro tempo muito disputado, mas de poucas emoções. As duas equipes buscaram o ataque a todo momento, mas não conseguiram criar chances reais de gol.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Fluminense pisou no acelerador e passou a pressionar em busca do gol. No entanto, quem abriu o placar foi o Internacional. Aos 8 minutos, Alemão recebeu cruzamento da direita e completou de primeira para o fundo das redes.

Após sofrer o gol, o Tricolor se desorganizou em campo. O time das Laranjeiras até tentava buscar o ataque, mas errava muito. O Internacional, por sua vez, começou a aproveitar os espaços deixados pelo Fluminense e levar perigo nos contra-ataques.

Na reta final da partida, o Tricolor se abateu em campo e não teve forças para buscar o empate. Sem correr riscos, os visitantes apenas administram a vantagem.

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!