Com atuação ruim, Fluminense perde para o Athletico-PR

Fluminense não viu a cor da bola na Arena da Baixada

Tarde terrível para o Fluminense em Curitiba. Em duelo válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Tricolor perdeu para o Athletico-PR por 3 a 0, na Arena da Baixada. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz caiu para a décima sexta colocação, com apenas 6 pontos. Foi a quinta derrota do Fluminense no Brasileirão.

Desfalcado de alguns titulares, o Fluminense não viu a cor da bola na primeira etapa. Com uma fortíssima marcação já no campo de defesa tricolor, o Athletico-PR mandou e desmandou na partida. Aos 20′, Bruno Guimarães lançou Rony pela esquerda. O atacante foi à linha de fundo e cruzou. Lucho González apareceu entre os zagueiros Nino e Matheus Ferraz e completou de cabeça para abrir o marcador na Arena da Baixada.

Para agravar a situação do Fluminense, Airton foi expulso, aos 32′. Cinco minutos depois, Márcio Azevedo cruzou da esquerda, Rony se antecipou a Nino e, de cabeça, mandou para o gol.

Vale destacar que, com duas grandes defesas, o goleiro Rodolfo evitou um cenário ainda pior na primeira etapa.

No retorno do intervalo, o Athletico-PR diminuiu o ritmo, mas seguiu com total controle da partida. Com um a menos em campo, o Fluminense até se esforçou para criar algumas situações, mas nada que levasse grande perigo.

Aos 39′, Marcelo Cirino recebeu na intermediária, avançou e chutou de fora da área. A bola desviou em Yuri e entrou. Sem chance para Rodolfo. 3 a 0 para o Athletico-PR e fim de papo na Arena da Baixada.

Derrota para ligar o sinal de alerta e mostrar que Fluminense não possui elenco para encarar três frentes.

Agora, o Fluminense concentrará forças para enfrentar o Cruzeiro, na próxima quarta-feira (05), às 19h15 (de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte. Será o duelo de volta válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!