Com atuação ruim, Fluminense perde para o Bangu na estreia do Campeonato Carioca

Willian Bigode (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Fluminense decepciona na estreia do Campeonato Carioca

O Fluminense estreou com o pé esquerdo no Campeonato Carioca 2022. Na noite desta quinta-feira (27), o Tricolor das Laranjeiras foi derrotado por 1 a 0 pelo Bangu, no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, em jogo válido pela primeira rodada da Taça Guanabara.

Apesar da grande expectativa por parte da torcida tricolor, o Fluminense deixou a desejar no primeiro tempo. O Tricolor até tentava propor o jogo, mas não conseguia superar a marcação adversária. O Bangu, por sua vez, aproveitava os espaços deixados pelo time das Laranjeiras e levava perigo nos contra-ataques.

Após erro na saída de bola do Fluminense, o Alvirrubro abriu o placar aos 13 minutos. Roberto Baggio recebeu cruzamento de Santarém pela direita e completou de primeira para o fundo das redes.

A única grande chance do Tricolor aconteceu já aos 37 minutos, quando Willian Bigode chutou colocado da entrada da área e assustou o goleiro Paulo Henrique.

Nos acréscimos da etapa inicial, o Bangu criou mais duas oportunidades claras, mas parou em grandes defesas do goleiro Marcos Felipe.

O Fluminense voltou melhor após o intervalo e passou a ocupar mais o campo de ataque. Já o Bangu recuou as suas linhas de marcação e se fechou na defesa.

O Tricolor quase chegou ao empate aos 13 minutos, quando Nathan recebeu ótimo cruzamento de Luiz Henrique e chutou colocado, mas a bola saiu pela linha de fundo.

A equipe do técnico Abel Braga chegou novamente com perigo aos 32 minutos. Fred recebeu dentro da área, gingou para cima da marcação e chutou firme, mas para fora.

No último lance da partida, aos 54 minutos, Germán Cano foi derrubado dentro da área, mas o árbitro marcou falta na meia-lua. Na cobrança, Fred soltou uma bomba e obrigou o goleiro adversário a fazer boa defesa.

Ao vivo, nesta quinta-feira, às 22h30 (de Brasília)

Assista ao programa pós-jogo do Explosão Tricolor com Vitor Costa e Rafael Paiva, que comentarão sobre tudo que rolou no duelo entre Fluminense e Bangu. Ao vivo, no canal do Explosão Tricolor, no YouTube (segue abaixo a tela de transmissão):

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!