Com gol heroico de David Braz, Fluminense derrota o Sport no Maracanã e volta a vencer no Brasileirão

David Braz (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Fluminense voltou a vencer depois de duas derrotas seguidas

Na noite deste sábado (06), o Fluminense derrotou o Sport por 1 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro. David Braz marcou o gol que deu a vitória ao Tricolor.

Com o triunfo, o time das Laranjeiras chegou aos 42 pontos e se manteve na oitava colocação do Brasileirão.

Após início morno, o Fluminense cresceu na partida a partir dos 15 minutos. Aos 17′, o Tricolor teve um gol anulado pela arbitragem. Fred balançou as redes, mas o assistente apontou impedimento de Samuel Xavier no começo da jogada.

Enquanto o Fluminense buscava propor o jogo, o Sport tentava explorar os contra-ataques. A equipe pernambucana chegou com perigo pela primeira vez aos 29 minutos, quando Hernanes ficou com a bola na entrada da área e chutou forte por cima do gol.

Foi do Tricolor a última chance de gol antes do intervalo. Aos 38′, John Kennedy recebeu dentro da área e encheu o pé, mas a bola subiu demais e saiu por cima do travessão.

Com o empate parcial em 0 a 0, o Fluminense desceu para o vestiário sob vaias.

O segundo tempo começou mais aberto, com as duas equipes buscando o ataque. A primeira oportunidade clara de gol foi do Sport. Aos 13 minutos, Sander avançou pela esquerda, invadiu a área e chutou forte, obrigando Marcos Felipe a fazer uma boa defesa.

A resposta do Fluminense veio aos 19 minutos. Após receber passe de Luiz Henrique, John Kennedy finalizou de primeira para a defesa de Maílson.

O Tricolor seguiu pressionando e quase abriu o placar aos 27 minutos, quando Luiz Henrique recebeu ótimo lançamento de Cazares e emendou de primeira para carimbar a trave.

Depois de muito insistir, o Fluminense conseguiu balançar as redes aos 50 minutos. Após cruzamento de Marlon, David Braz ganhou no alto e desviou de cabeça para fazer o gol da vitória do time das Laranjeiras.

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Agora, o Tricolor focará na partida contra o Grêmio, na próxima terça-feira (06), às 21h30 (de Brasília), na Arena do Grêmio, pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro.

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!