Com gritantes falhas da defesa, Fluminense perde para o Atlético-PR na Arena da Baixada

Tricolor não suportou o Atlético-PR na Arena da Baixada

Em duelo disputado na Arena da Baixada, em Curitiba, o Fluminense não conseguiu superar o Atlético-PR e foi derrotado pelo placar de 3 a 1. O destaque negativo ficou para a defesa tricolor que falhou nos três gols. Com o resultado, o Tricolor se manteve na nona colocação do Campeonato Brasileiro. Entretanto, caso o Corinthians supere o Sport, o time de guerreiros poderá terminar a 25ª rodada na décima colocação.

O primeiro tempo começou meio tímido, com as duas equipes não conseguindo criar muitas chances. Mas aos 17′, após o Gum ter errado no corte, a bola sobrou para Rapahel Veiga, que ficou livre para abrir o marcador na Arena da Baixada.

Com o gol sofrido, o Fluminense teve que tentar sair mais para o jogo e até criou algumas chances, mas foi o Atlético-PR que voltou balançar a rede. Aos 46′, a equipe paranaense realizou uma jogada ensaiada. A zaga tricolor cochilou e o atacante Pablo ampliou o placar.

Após o intervalo, com Marcos Junior no lugar de Dodi, o Fluminense voltou mais ligado. Para tentar melhorar ainda mais, Sornoza entrou no lugar de Kaike. Aos 14′, Luciano desviou de cabeça uma bola levantada pelo Everaldo.

Com o gol, a equipe tricolor passou a dominar a partida, entretanto, aos 25′, o Atlético-PR jogou um balde água fria na tentativa de reação tricolor. Léo Pereira ganhou de Gum no alto e fez o terceiro dos paranaenses.

Depois do terceiro gol do Atlético-PR, o Fluminense não teve forças para tentar uma segunda reação. A equipe até correu, mas faltou qualidade na hora da última bola.

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Agora, o Fluminense concentrará forças para encarar o Deportivo Cuenca-EQU, no estádio Casa Blanca, em Quito. Será o duelo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. A partida será realizada na próxima quinta-feira, 20, às 19h30 (de Brasília).

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Apesar da Flusócio, o Fluminense ainda vive (por Vinicius Toledo)