Com o Fred em campo, basta uma chance!

Amigos Tricolores,

É o que eu digo sempre: Quem tem FRED tem tudo!!!

Uma assistência magistral para o primeiro gol, do Gustavo Scarpa.

Um golaço nos acréscimos, na única bola que chegou para ele em condições. E aí foi cirúrgico, frio, técnico, exterminador!

Teve poucas oportunidades, lutou muito, mas, muito marcado como sempre, teve que decidir o jogo em duas jogadas.

O estádio o vaiava a cada lance, todos têm inveja do Fred.

Um líder, um craque de categoria diferenciada. E ultimamente destacando-se cada vez mais nas assistências.

Se o time não jogou uma partida muito boa, soube aproveitar com muita categoria as chances que teve para matar o jogo. É o Fred, é o Fred, é o Fred!!!

Obrigado ao árbitro, que, para dar algo para o Flu, só mesmo involuntariamente, ao dar seis minutos de acréscimos, esperando um gol da vitória deles, mas que acabou vindo para o Fluzão!

Que entrega, que aplicação do Fluminense em campo, um time que se supera a cada desfalque importante, e não têm sido poucos. Um verdadeiro Time de Guerreiros!

Desfalques e mais desfalques. Venda de jogador, fratura de pé de outro, suspensões por cartão, desfalques de véspera de viagem… E o Flu ganhando. Guerreiramente! Com quem tem, com Xerém!

Para o próximo jogo finalmente uma semana para preparar o time, e a provável volta de Jean e Pierre. E parece que não perdemos ninguém hoje.

O adversário estava invicto neste campeonato na Arena da Baixada, mas tem se revelado um grande freguês do Fluminense. Não ganha do Flu há 10 jogos, com 7 vitórias e 3 empates. Desde 2009 não nos vence!

Vamos para cima do bacalhau, em tarde de festa domingo que vem, no Maraca, 16 horas, com apresentação do Ronaldinho à torcida, que estará do lado direito das cabines. E o lado nosso é direito em todos os sentidos!

Obrigação de tricolor estar no estádio domingo!!!

E se o Flu não ganha, ninguém no Rio arruma nada mesmo!!! Só vergonha dos cariocas! Perdem na série A, na B e até na C!

Fluminense, vice-líder do Brasileirão! Rumo ao topo!

E a garotada do sub-17 venceu o Figueirense por 3 x 1, pela Taça BH sub-17, com 3 gols de Talles!

Porque O IMPORTANTE É O SEGUINTE: SÓ DÁ NENSE!!!!

Por PAULONENSE

Após cruzamento perfeito de Renato, Fred fuzila as redes adversárias de peixinho e decide o jogo, nos acréscimos. (Reprodução TV Globo)