Com time reserva, Fluminense perde para o Bahia na Fonte Nova

Alexsander (FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

Em seu último jogo antes da grande final da Copa Conmebol Libertadores, o Fluminense foi a Salvador enfrentar o Bahia, na Itaipava Arena Fonte Nova, pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o time todo reserva, o Tricolor das Laranjeiras perdeu de 1 a 0.

O Fluminense dominou os primeiros 45 minutos, nos quais levou mais perigo, com duas bolas na trave, mas o Bahia foi efetivo e marcou na finalização mais perigosa que teve.

Primeiro, foi a vez de Giovanni Manson receber na área e finalizar no travessão. Depois, o uruguaio Leo Fernández finalizou de fora da área, de longe, e mandou no travessão. Com Everaldo, de cabeça, após cruzamento de Camilo Cândido, o Bahia aproveitou e abriu o placar aos 39 minutos da primeira etapa.

Na segunda etapa, o Fluminense seguiu em cima do Bahia. A equipe construiu boas ações, mas faltou caprichar na última bola. Já os baianos pouco assustavam. Nos minutos finais, a partida ficou mais tensa, inclusive, teve até um pequeno princípio de confusão. Aos 49′, Isaac fez grande jogada individual, mas finalizou para fora. Derrota injusta, pois o Fluminense dominou boa parte do jogo, mas futebol é bola na rede… Agora é a final da Libertadores!

(CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE)

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)