Copa do Brasil Sub-17: Fluminense bate o América-MG fora de casa e abre vantagem nas oitavas de final

Fluminense bateu o América-MG por 1 a 0 fora de casa pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17

O Fluminense deu o primeiro passo em busca da vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. Jogando na Arena Gregorão, em Contagem (BH), o Tricolor venceu o América-MG por 1 a 0 nesta quarta-feira (06/03). Matheus Reis marcou o gol único do jogo de ida das oitavas de final da competição nacional.

Depois de um bom começo de partida, a molecada furou o bloqueio da defesa adversária nos instantes iniciais do segundo tempo. A rede balançou aos 2 minutos, quando o atacante Matheus Reis deixou sua marca pela primeira vez em 2024.

Os Moleques de Xerém voltam ao Rio de Janeiro com a vantagem na bagagem. O confronto será decidido na próxima quarta-feira (13), quando as equipes se enfrentam no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, às 15h.

Com o Fluminense a um empate da terceira fase de mata-mata, o duelo só vai aos pênaltis caso o rival iguale o placar agregado. A classificação geral norteará os cruzamentos das etapas seguintes.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!