Copa Libertadores: Barcelona de Guayaquil vence o Vélez Sarsfield e garante vaga nas quartas de final

Gabriel Cortez (Foto: Conmebol)

Na noite desta quarta-feira (21), o Barcelona de Guayaquil venceu o Vélez Sarsfield por 3 a 1, no Monumental, em Guayaquil, pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América. Com o resultado, a equipe equatoriana avançou às quartas de final. O seu adversário sairá do confronto entre Fluminense e Cerro Porteño.

O primeiro tempo do duelo foi de total domínio do Barcelona, que abriu o marcador com Preciado, aos 24′, mas perdeu a oportunidade sair para o intervalo com uma vantagem ainda maior. Logo no início do segundo tempo, aos 3′, Lucero empatou para o Vélez.

Sendo assim, a equipe equatoriana buscou incansavelmente o ataque, pois precisava de dois gols. Aos 24′, Gabriel Cortez fez o segundo dos equatorianos através de um polêmico pênalti. Aos 35′, Perlaza fez o terceiro do Barcelona. No final, o Vélez tentou o segundo gol, que garantiria a classificação, mas os donos da casa segurara a vantagem e, consequentemente, a vaga para as quartas de final.

Fluminense x Cerro Porteño

O duelo entre Fluminense e Cerro Porteño será realizado no dia 3 de agosto (terça-feira), às 19h15 (de Brasília), no Maracanã. A equipe tricolor venceu o jogo de ida por 2 a 0, em Assunção, e terá a vantagem do empate e até mesmo de uma derrota por diferença de um gol.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!