Copa Sul-Americana 2018: Três equipes se classificaram à segunda fase

Três equipes avançaram na Copa Sul-Americana 2018 nos duelos disputados na noite de ontem. Caracas-VEN, Atlético Colón-ARG e El Nacional-EQU eliminaram Everton-CHI, Zamora-VEN e San José-BOL e se classificaram à segunda fase da competição continental. Confira como foi cada um dos jogos:

San José-BOL 1×1 El Nacional -EQU

O El Nacional sofreu para empatar por 1 a 1 com o San José, na altitude de 3.800m de Oruro, na Bolívia. O gol da classificação foi feito pelo centroavante Miguel Parrales, aos 35 minutos da etapa complementar. Os equatorianos se classificaram à segunda fase da Copa Sul-Americana 2018 em razão da vitória por 3 a 2 no duelo disputado na cidade de Quito.

Cólon-ARG 1×0 Zamora-VEN

Em Santa Fé, na Argentina, o Colón defendia uma vantagem de 2 a 0 construída na Venezuela. O Zamora, jogando como visitante, até tentou fazer jogo duro, mas acabou novamente derrotado, desta vez por 1 a 0, com gol do zagueiro German Conti.

Caracas-VEN 0x1 Everton-CHI

Em duelo disputado no Estádio Metropolitano de Lara, o Caracas foi derrotado por 1 a 0 pelo Everton. O tento da vitória dos chilenos foi marcado por Alvaro Madrid, de cabeça, após cruzamento de Cuevas, no segundo tempo. Os donos da casa, no entanto, avançaram porque haviam vencido por 2 a 1 em Viña del Mar, valendo-se do gol qualificado.

PRIMEIRA FASE DA COPA SUL-AMERICANA 2018 E ESTREIA DO FLUMINENSE

Ainda restam dezenove confrontos para o encerramento da primeira fase, que terminará apenas no dia 9 de maio. A maioria deles, inclusive, não teve nem sequer o jogo de ida disputado. Os duelos válidos pela segunda etapa da Copa Sul-Americana 2018 serão definidos por meio de sorteio a ser realizado pela Conmebol.

Vale destacar que o Fluminense estreará no dia 11 de abril, às 21h45 (de Brasília), contra o Nacional de Potosí, da Bolívia. O duelo será disputado no Rio de Janeiro, mas o estádio ainda não está definido.

COMUNICADO → O Explosão Tricolor informa que o debate semanal do portal no YouTube através do Hangout está de volta. Clique aqui para realizar sua inscrição no nosso canal!