Criciúma ingressa com representação na CBF por pênalti marcado a favor do Fluminense

Criciúma reclama do pênalti que originou o gol do Fluminense, marcado por Abel Hernández

Conforme já era esperado, o Criciúma entrou com uma representação na Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para reclamar da atuação do árbitro Caio Max Augusto Vieira na vitória por 2 a 1 sobre o Fluminense, na última terça-feira (27), no Estádio Heriberto Hülse, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O lance aconteceu aos 24 minutos do segundo tempo, quando o meia Paulo Henrique Ganso levantou a bola na área, e o árbitro viu toque nas costas do zagueiro Luccas Claro. Abel Hernández chamou a responsabilidade e converteu a cobrança.

Antes do embarque da delegação para o Rio de Janeiro, na manhã desta sexta-feira (30), o executivo de futebol do Criciúma, Juliano Camargo, confirmou que a diretoria entrou com o recurso.

– Foi uma decisão muito infeliz. O VAR ou o próprio árbitro, não sabemos ainda, pois não temos o áudio. A gente fez uma representação e está aguardando. Hoje estaremos na CBF e esperamos uma resposta – disse o dirigente.

Fluminense e Criciúma voltam a se enfrentar neste sábado (31), às 16h30 (de Brasília), no Maracanã.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!